Política de privacidad

 

Política de Privacidad

Mediante este aviso, AMM Fisioterapia S.L.P., domiciliada en Avenida de la Aurora, Edf. Aries, N.69. MALAGA. 29006. MALAGA, informa a los Usuarios y visitantes de su website acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales), para que las personas que accedan a dicho website (en adelante, los "Usuarios") determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AMM Fisioterapia S.L.P. los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de: incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadística, envío de información relacionada con su actividad, prestación de servicios o, en su caso, selección de personal. AMM Fisioterapia S.L.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las variaciones legislativas y/o jurisprudenciales que fueran de aplicación en el sector.

Personales recogidos de los Usuarios, comprometiéndose a:

1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMM Fisioterapia S.L.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

 

2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

 

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

•              Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

•              Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

 

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos a las empresas del grupo al que pertenece el responsable del tratamiento y para lo cual hemos recabado debidamente su consentimiento, así como a terceros para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

5.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMM Fisioterapia S.L.P. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMM Fisioterapia S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

7. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en  AMM Fisioterapia S.L.P.  han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

 

•              Datos identificativos

•              Direcciones postales y electrónicas

•              Información comercial

 

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física)

 

Solicitar información